HYPO NOE Bluecode App

HYPO NOE Bluecode

Die Mobile-Payment-App, die Ihre Treue belohnt.

Die HYPO NOE Bluecode App ist kostenlos für alle iOS-und Android-Geräte verfügbar und funktioniert komplett berührungslos. Das Personal an der Kassa scannt einfach den Barcode Ihres Smartphones und schon ist bezahlt!

Das Beste daran: Sie können sich damit exklusive Vorteile bei den Bluecode Akzeptanzstellen sichern.

Wie richte ich meine HYPO NOE Bluecode App ein?

Laden Sie einfach die HYPO NOE Bluecode App herunter, verbinden Sie damit Ihr HYPO NOE Konto und schon sind sie bereit zu bezahlen.

Wo kann ich mit Bluecode bezahlen?

Sie können mit Ihrer HYPO NOE Bluecode App unter anderem bei Billa, Bipa, Merkur, Spar, Hervis, MPreis, Unimarkt und einigen anderen Händlern bezahlen.

Ihre Vorteile auf einen Blick

Abbuchung direkt vom HYPO NOE Konto

Einfach bezahlen: Sie benötigen nur Ihr Smartphone.

Erstellt einmal gültigen Barcode für den Bezahlvorgang.

Vorteile wie Stempelpass, Kundenkarten & Gewinnspiel

Haben Sie Probleme bei der Einrichtung Ihrer HYPO NOE Bluecode App?

Kontaktieren Sie gerne die Support-Mitarbeiter von Bluecode telefonisch unter +43 800 100 344 oder per E-Mail unter support@bluecode.com.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Die Bluecode App ermöglicht Ihnen, per App mit dem Smartphone bei ausgewählten Händlern zu bezahlen.

Im Kartenmenü der App erfahren Sie, bei welchen Händlern Sie bezahlen können, darunter sind etwa Billa, Merkur, Spar, Interspar, Kioske, Tankstellen und viele mehr.

  1. Geben Sie an der Kassa an, dass Sie mit Bluecode bezahlen möchten.
  2. Öffnen Sie die App und geben Sie Ihre PIN ein oder entsperren Sie diese per Fingerprint.
  3. Nach Eingabe der PIN bzw. Entsperrung per Fingerprint wird ein Bluecode auf Ihrem Display dargestellt.
  4. Der Bluecode wird vom Händler direkt von Ihrem Handydisplay gescannt.
  5. Der Rechnungsbetrag wird direkt von Ihrem HYPO NOE Konto abgebucht.

Bluecode ist eine für Smartphones entwickelte, hochsichere Bezahltechnologie. Während des Bezahlvorgangs werden keine vertraulichen Daten des Benutzers übertragen. Jeder Bluecode ist zudem nur einmal gültig.

Wird der generierte Bluecode nicht innerhalb von vier Minuten verwendet, schließt sich die App automatisch. Der generierte Bluecode wird somit ungültig und gelöscht.